Я слушаю дождь-2. Рецензия на стих. Нины Мих. Давы
Всё жду ,что придёшь ,ну хотя бы проститься.
На улице дождь он в окошко стучит.
Но ты не придёшь,твоё сердце молчит.
Я слушаю дождь и , и рыдает душа.
Любовь покидает меня не спеша.
Я слушаю дождь,ведь закончится он.
И забудется всё,как не сбывшийся сон.
Свидетельство о публикации №119120708072