Л америка ДОРЗ

Я как-то раз сходил в "Л'Америку "
Сменять горсть бус на "Акапулько Голд".
Я как-то раз сходил в "Л'Америку "
Сменять горсть бус на "Акапулько Голд".

Да,ладно,братец, что ты так подавлен?
К нам в город едет дух забавный.
Он всё изменит,
Он сильный маг,
И он научит вас как найти себя,
" Л'Америка "

Что за люди едут к нам,
Поселенцы не рады вам,
Но вот девушкам забавны все,
Приходи в другой к нам день,
В самый нежный день,
Когда дождь идёт.

         2004г.


Рецензии