Катят дни

Катят дни, как камешки по склону,
исчезая в времени реке.
В памяти события, и люди,
пропадают где то в далеке.

Заберу с собой прошедших буден,
старую, уставшую любовь.
горький аромат густых черемух,
и картинки незабытых снов.

Тихий вздох, изгиб твоей улыбки,
звон ручья под корнями дубов.
Шелест стрекозиных, льдистых крыльев,
и фату цветушую садов.

Марево жары над тихой речкой,
пыль дорог,и черноту полей.
Тепловоза крики у разъезда,
и пушинки старых тополей.

Теплых луж, замутненных глубины,
по которым бегать хорошо.
Молодые клейкие листочки,
и на память что нибудь еще.


Рецензии
Здравствуйте, погостил немного у Вас, интересно, занёс Вас в избранные.

Валерий Чемерис   06.02.2020 19:08     Заявить о нарушении