Ты в жизни моей - бриллиант!
Драгоценный мой диамант.
Ты - жизни моей начало,
Лекарство от всех печалей.
Ты всей моей жизни исток,
Я давно уж не одинок.
Ты - жизни моей начало,
И сердце моё украла.
Ты жизни моей - изумруд,
Ведь таких, как ты, годы ждут.
Ты - жизни моей начало,
Покой мой нынче забрала.
Ты всей моей жизни исток,
Ради тебя на всё я готов.
Ты - жизни моей начало,
Меня ты околдовала.
Ты жизни моей - малахит,
Что красив и так знаменит.
Но любовь твоя такая -
Сделана, словно, в Китае.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119120707971