все так просто

Все так просто,
Я в памяти в Риме, опять на ступенях,
И далась же душе,ты Испанская лестница,
Снова смена соседей, пора изменений,
Говорят, что в судьбе все потом перекрестится

Теплый камень оставил следы убежавших веков,
Ну а люди занятны своим тайным взглядом,
Свой особенный мир, не приняв языков,
Просто счастлив в любви, с кем сидишь опять рядом

7.12. 2019


Рецензии