***

Ночь.Бокал красного сухого.
Я одна.Нет принцев.Ни одного
ни другого.Да зачем мне принцы?
Толку с них ни какого.Да сейчас
и принцев нет.Один любит другого.
Ночь бокал красного сухого.
Вот опять накрыло бешено тобою
И до утра не будет мне покою
Прочь.Как мысли свои мне сдержать,
стоит от всего этого бежать..
Идти,не спотыкаясь,выйти за дверь
и не возвращаться.
Глоток вина,тепло по венам,
мысли путаются,улыбку надену.
Жизнь прекрасна привыкнуть
бы к переменам.К взлетам и
падениям,и к разным сценам..
Еще глоток,а я все брежу тобой.
Вино не помогает,не понимаю..
что это со мной?Глупости на ночь
какие-то думаю.С судьбою смериться?
Да ну,даже и не подумаю...


Рецензии