Фракталы

Миру этому должно разрушиться
В криках стай улетающих птиц,
Оставляя фрактальное кружево
Информации вместо частиц.
С частотой вибраций энергии
В эмерджентности новой волны
Растворятся структуры в бессмертии,
Благодарности к Богу полны.


Рецензии