Опушка круглая, как блюдце

Опушка  круглая,  как  блюдце,
Торфяник  дымит,  за  прудом… 
Мне  в  юность  уже  не  вернуться,
Хожу  на   работу  с  трудом.
Промчались  годы  в  скитаньях,
Здоровье  сгубило  вино
Блаженная   участь    незнанья, 
Наивная  вера  в   добро.
Я   давно  не  жалею  об   этом,
Всё   по – правилам   было  всегда,
Как   положено   русским  поэтам,
Как   вела    тревожная   судьба.


Рецензии