Глубокий вздох сентябрьской музы
Сороки громко стрекочут на сосне,
Листвой покрылись дождевые лужи,
Листья, как кораблики плывут по воде.
Судьбу к былому теперь не ревную
И мне прошедшего совсем не жаль.
И я поутру готов брести в любую,
Совсем неведомую даль.
Пускай кусты в росистой сини,
Туман клубится над речушкой.
И только трепетные осины
Дрожат, как прежде по опушкам.
Свидетельство о публикации №119120707904