Предзимье. Тихо и свежо
Солнце тревожно - пронзительное
Природа в лесу удивительная.
Дышится глубоко и легко.
На рябинах пируют дрозды,
Синицы щёлкают призывно,
Сорока стрекочет беспрерывно
На маковке, словно медной сосны.
Ручеёк притих в овраге,
Гирляндами шишки на ёлках
И на обветренных пригорках
Рябины, как поблекшие флаги.
Свидетельство о публикации №119120707897