Прижался к речке ельник
Где береговые трепещут осины.
А куст смолистый можжевельник
Запутался в сетях паутины.
Пахнет листьями и корой
Под елью рыбацкий шалаш.
Первоначальной осенней порой
Звучит листопада марш.
Свидетельство о публикации №119120707892