Сегодня праздник у нас большой

-Сегодня праздник у нас большой!
Сегодня мы нашли друг друга.
Об этом долго мы мечтали.
Теперь расстанемся едва ли.

Мы Богом посланы друг другу.
И звёзды путь нам освещали.
Мы наконец шатёр разбили.
Нам небеса приютом стали.

Мы заново начнём здесь жизнь!
Такого счастья мы не знали.
Чай с ангелами мы будем пить.
Заварим чай с цветами Рая!

Любить мы будем друг друга вечно!
Покиним землю в один час.
Жизнь проживём с тобой счастливо!
Нет сил, чтоб разлучили нас!


Рецензии