С берёзой рядом ёлка
Порубка в молодой осине.
И слышно, как перепёлка
Плачет на луговине.
И сумрак незаметно
Подкрался на поляны.
Дыханье чувствует ветра
Тростник в конце канавы.
Уже притихла речка,
Словно медная сосна
И бьются, как сердечко
Струи лесного родника.
Но солнце напоследок
Подкрасила весь сосняк.
И из густого лапника веток
Выплывал яркий закат.
Свидетельство о публикации №119120707882