Грачей кружатся вереницы
Берёзы сменили наряд,
Громко тенькают только синицы,
Закончился в лесах листопад.
Спасибо, любимая, за кров,
За тёплые и нежные чувства.
Предзимья глухих вечеров,
Когда одиноко и грустно.
Прости мой внезапный набег,
Что был с тобой не ласков.
Скоро выпадет первый снег,
Забелеют склоны овражков.
Спасибо, любимая, прости
Мои непутёвые мысли
Сама ты меня отпусти
На опушку кроткой жизни.
Свидетельство о публикации №119120707851