Иисусу Христу
ТЫ СОЛНЦЕ ПРАВДЫ,ЧИСТОТЫ И СВЕТА,
СВЕТЛОЙ РАДОСТЬЮ,ТОБОЙ-
ДУША КАЖДОГО СОГРЕТА.
ХРИСТОС!-ТЫ БОГ,ТЫ ИСТИНА,ЛЮБОВЬ,
ИНОГО БОГА МЫ НЕ ЗНАЕМ,
ТВОИ СВЯТЫЕ ТЕЛО,КРОВЬ-
МЫ ВО СПАСЕНЬЕ ПРИНИМАЕМ.
ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НАС ВЕЗДЕ,
ТЫ СЛЫШИШЬ ГРЕШНИКА ЛЮБОГО,
НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ НАС В БЕДЕ
И НЕТ ДЛЯ НАС НАДЁЖНЕЙ КРОВА.
НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ НИ ЗВАНИЙ,НИ ЧИНОВ,
ТЫ ЛЮБИШЬ ВСЕХ СВЯТОЙ ЛЮБОВЬЮ,
ОСВОБОЖДАЕШЬ НАС ОТ АДОВЫХ ОКОВ,
НАШ ГРЕХ,ОМЫВШИ СВОЕЙ КРОВЬЮ.
ЗА НАС ГРЕШНИКОВ-РАСПЯТ,
ВО СВЯТОЙ УМЕРШИ ВЕРЕ,
С КРЕСТА УМЕРШИМ ТЫ БЫЛ СНЯТ
И ПОГРЕБЁН ТЫ БЫЛ В ПЕЩЕРЕ.
БЫЛ ПЛАШАНИЦЕЮ ОБВИТ,
ТЕПЕРЬ ОНА-ДЛЯ ВСЕХ СВЯТЫНЯ,
НА НЕЙ БЫЛ ОБРАЗ ТВОЙ ОТКРЫТ
И В ТУРИНЕ ОН НАХОДИТСЯ ПОНЫНЕ.
ТЫ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕС,
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ СВЕРШИЛ ЧУДО,
ЧТОБ ТЫ СПАСАЛ НАС ВСЕХ С НЕБЕС,
А НА ЗЕМЛЕ ПРЕДАЛ ТЕБЯ ИУДА.
ХРИСТОС!РОДНОЙ!ТЫ СЫН ТВОРЦА,
ТЫ ХРИСТИАНАМ ВСЕМ СПАСЕНЬЕ,
НА ПЛАЩАНИЦЕ ОБРАЗ ТВОЕГО ЛИЦА,
ТВОЁ СВЯТОЕ ОТРАЖЕНЬЕ.
ТЫ СПАСАЕШЬ,ЛЮБИШЬ НАС,
МАТЬ ТВОЯ С ТОБОЮ РЯДОМ.
ХРИСТОС!РОДНОЙ-ТЫ ГРЕШНЫМ-СПАС
И НАСЛАЖДЕНЬЕ РАЙСКИМ САДОМ.
ТЫ ВО ЕДИНОЙ ТРОИЦЕ ВСТРЕЧАЕШЬ,
СПАСЕНЬЕ В ВЕЧНОСТИ ДАЁШЬ,
НАС НА ЗЕМЛЕ НЕ ОБЛИЧАЕШЬ,
НО С ПОКАЯНЬЕМ ВСЕХ НАС ЖДЁШЬ.
С ТОБОЮ-РАДОСТЬ ВОСКРЕСЕНЬЯ,
ДАЁШЬ НАМ АНГЕЛОВ С НЕБЕС,
ТЫ РАДОСТЬ НАШЕГО СПАСЕНЬЯ
И МЫ КРИЧИМ:ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
05.09.2019
Свидетельство о публикации №119120707835
Георгий Хортайл 20.12.2019 15:58 Заявить о нарушении
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 16.12.2019 19:24 Заявить о нарушении