Тенькала шустрая синица

Тенькала   шустрая   синица,
Рыба   плеснулась  в   бочаге
И  чёрных   грачей   вереница
Отразилась  в   рассветной   реке.
Нет,  я  не  сразу  заметил
Шелест  и   трепет  осин,
Листья   подхватывал  ветер
Среди  отсыревших  низин.
Так  мне  привиделось   это-
Деревня,  кричат    петухи.
 И  теченье   в  красках   рассвета
Шевельнула    куст   куги.


Рецензии