Экспромты 7 декабря

Не омрачайте Голубой планеты,
Её цивилизация из космоса видна,
Когда шедеврами воспеты
Её ухоженные нивы и города...
          * * *
Тебя увидел в интернете,
А стекло холодное для моих губ,
Но тепло души самое ценное на планете,
Чтоб тебя реально чувствовать, не как-нибудь!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии