Воробьи чирикают на дороге
Отцвела серебристая полынь.
И лето подвела свои итоги,
И холодит траву росная синь.
Стали прохладней рассветы.
Грачи колготятся на поле.
Осенние простые сюжеты
Душу растревожили до боли…
До свиданья, родное захолустье!-
До будущей ранней весны.
Пусть горят, полыхают над устьем
Рябины, словно костры.
Свидетельство о публикации №119120707808