Серый цветок твоей нежности

Серый цветок твоей нежности,
Как быстро он расцветал.
Ты дарил лепестки его бледные,
А он всё быстрей увядал.

Кто мне скажет: любовь иль желание
Повязало тогда сердца?
Страстный миг превзошёл ожидания,
И в одно соединилась душа

Шли года, наши чувства крепли,
И серый цветок расцветал.
Подарил ты мне море нежности,
Но я знала, что будет финал.

Говорила-не верил. Молчала.
Утверждал, что всё будет не так.
Я не верила и убеждала,
А ты всё лепестками устлал.

Тогда серый цветок твоей нежности,
Продолжал с каждым днём увядать
Я ошиблась, наказана, каюсь.
И прошу меня не покидать.

Подолью цветку страсти, желания
Я любовью наполню слова.
Тогда серый цветок твоей нежности
Вновь расцветёт для меня.


Рецензии