Твои глаза - лучшее зеркало

Твои глаза - лучшее зеркало,
В них я вижу себя с улыбкой...
Идя к тебе топчу спавшие осколки грусти,
Зима не кажется такой зыбкой...

Твой взгляд - в моей памяти,
Занимает большой кусок в моей голове...
С ним выхожу из дома,
С ним засыпаю, встаю на заре...

Ты - мои рисунков наброски,
Мои исписанные в стихах тетради,
Мир с тобой перестает быть плоским,
Захвачен я внутри - везде там твои флаги...

Я собирал твой образ,
Еще возможно с прошлых жизней,
Там помогала покорять океаны,
Захватывать города, писать романы...

Порою мне кажется, что я сплю,
Или это злая шутка, чья-то виртуальность,
Может что тебя я лишь придумал.
Или мы действительно встретились? Спасибо реальность.

Хочется взять твою руку, нежно обнять,
С тобою хочется мне глубже дышать.
Тебя я всегда буду ждать,
Твой загадочный взгляд, снова, опять и опять...

Твои глаза - лучшее зеркало,
В них я чувствую мир настоящим,
Что ты видишь в моих?
Расскажи как-нибудь, мое счастье...





Посвящается Евгении...
    25 ноября 2018 год


Рецензии