Поминальный блин
Лапша куриная, сковорода с блинами.
И это уж давно придумано не нами,
Укоренилось цепко в сердце, и в сознанье.
И в этот раз, как по традиции известной:
Накрыто на столе, весьма, предельно
И поминальный блин в тарелочке отдельно.
Всё сделано у нас, для памяти небесной.
Видение ночное… сон… измятая пижама.
Весь клан по крОви мне явился от Адама.
И длинной чередой к блинам расположился.
Внезапным пробужденьем ум свело.
Я к сковородке той… остатки? Всё целО
А поминального... на месте нет! Кто даст ответ?
Евгений Ким, декабрь 2019
Свидетельство о публикации №119120707474