Я столько тропок...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Я столько тропок исходил
(И по тайге**, и по степям***!

Причём, как правило один!
Из них сам многие зачал!)

Вокруг и около других
(Где, мнилось всем, быть не с руки!

Иль быть хватило б и за час!
Годами колесил я!), что б

Понять их (главное - себя!!!)!
И ничего не выходил

(В виду имея деньги, чин!!!).
Лишь прихватил ума озноб:

Куда мы все спешим, бежим
В плену (в когтях!!!) у выгоды?

 ...07.12.2019
 ...18:41

________________
*продолжение следует
**я многократно был
в восточной Сибири
***побывал я в
Республике Калмыкия


Рецензии