Не сказав, погубишь меня

Посмотри в мои глаза хоть напоследок.
Хоть напоследок себе не ври.
Я не выдержу ещё одного рассвета,
Следуя правилам этой игры.

Дай мне знак, что ты тоже любишь.
Так же сильно, как я тебя.
Ты себя этим не погубишь.
Не сказав, погубишь меня.

Я решаюсь на многое.
И когда ты рядом, я творю черт пойми что.
Все что есть во мне плохое,
Рядом с тобой превращается в ничто.


Рецензии