Надгробные

Я уйду за телесную грань,
И иссякну душой в переходе,
В то усилье, оставленный грамм,
Весь усердия вклады свободе...

Прозревая  в поэзии слог
И в познаний, страданием суть.
все подъёмы, паденье. Что смог...
Мне сакральным поведанный путь,

Сохранит печальный гранит...
Под последним выдохом в мире.
в тот прощания памяти ритм
Из сердечных объятий в эфире.

И меня там нет у меня,
Я остался светом в поэзию,
Всю судьбу в слова разменял
На тоску, потерю, помпезную....

Так любил сгорая в пламя,
Жизнь  впечатал в камне,
Сложил жизнь  душою память...
В водку с хлебом на стакане.

07.12.2019


Рецензии