Женская сумочка

Искал в женской сумке салфетки.
Достал сначала таблетки,
Пилочку, лак и кусачки,
Конфтку ириску, жевачки,
Бейджик, брелок и значки,
От дома и дачи ключи,
Визитки, платочек, прокладку,
Тонкую в клетку тетрадку,
Паспорт, блокнотик и ручку,
Какую-то странную штучку,
Карты, иголку и нитки,
Билеты в кино, открытки,
Обёртку от шоколада,
Расчёску, тушь и помаду,
Зеркало и косметичку,
Духи, сигареты и спички,
Наушники и телефон,
От курточки капюшон,
Зонтик, колготки, носки,
Зарядку, от солнца очки,
Штопор, коньяк и рюмку...
Зачем я полез в эту сумку?


Рецензии