Мне бы в детство своё окунуться

Мне бы в детство своё окунуться,
Вспомнить все,как мечтала тогда
Мнеб уснуть и ребёнком проснуться,
Но не сбыться мечте никогда
Мне б улыбку твою бы увидеть,
И коснуться нечаянно рук
Ты не мог меня просто обидеть,
И в душе своей слышу я стук
Мне к тебе бы сильнее прижаться
Я тебя не хочу отпускать,
Но придётся нам все же расстаться
Без тебя снова буду страдать,
Мне бы в детство све возвратиться,
Чтоб всегда там быть рядом с тобой,
Но мечты не всегда могут сбыться
Я не стану ругаться с судьбой,
Пусть хочу,не могу понимаю
Я в объятия уйти с головой,
Но поверь это точно я знаю
Ты всегда в моём сердце живой.


Рецензии