Черная шаль

      Смерть меня не звала
      Лишь махнула рукой
      В черной шали она
      Приходила за мной
      В измеренье покой
      А косая слегка
      Женской нежной рукой
      Приласкала меня
      Стены рухнули дома
      В котором я жил
      Провалилась земля
      По которой ходил
      Позабытым остался
      Дорожный вокзал
      Где тебя и меня
      Кто то часто встречал
      ...Кто ты! Бог или месть!
      Что оглядкой грустишь?
      Или трудно тебе из души
      Сделать тишь
      Я кричу- а она- погоди.
      Погоди! ты не спишь
      Я ласкала тебя
      В колыбели малыш
      Осень лила дожди
      Плакал с нею и я
      Босиком бы побегать
      Где Вы тополя
      Но зачем вспоминаю я
      Капли дождя
      Видно скоро(Любовь)
      Не узнает меня...
      
      

   


Рецензии