Броская картина
Травы в косы заплелись,
Тянутся деревья ввысь.
Там, вверху, в зеленых ветках
Разгулялась птичья жизнь.
Золотятся облака,
Словно, лепестки цветка.
Ветер их куда-то гонит -
Они хмурятся слегка.
Хорошо лежать в стогу
На широком, на лугу
И смотреть, как бродят кони
На высоком берегу!
Мимо теплоход плывёт,
Голос гулкий подаёт,
А на этом теплоходе
Отдыхающий народ.
Крики радостно звенят,
Будто за собой манят.
Очень броская картина!
Левитан – ни дать ни взять!
Свидетельство о публикации №119120707266