Беремчатая Боня

Я лежу себе, собака,
Между тем дела идут:
В животе, в тепле и мраке,
Мои деточки растут.

Почеши мне пузик, папа,
Ты к грядущему готов:
Будут морды, будут лапы,
Будет множество хвостов,

И собачий вальс, и полька,
И скулеж, и шум и гам...
А какашек  будет сколько!..
Видимо, к большим деньгам!

Зевсик, Тая, ладно, ладно -
На душе сейчас легко -
Подойдите, лягте рядом -
Ваши мамки далеко...


Рецензии