Лунное сияние

Ночь, в лунном сиянии,
Так хочется гулять,
В долгом ночном молчании,
Душу не утомлять!

Река блестит, как булат
Травы замерзли в слезах,
Подними глаза, увидишь закат!
И речку полосой в огоньках!

Можно ли горевать и не жить,
Нам в очаровании.
Пойдем, спокойно ходить,
В лунном сиянии!


Рецензии