К юбилею Джумахановой Н
Жизнь всех проверяет "на излом".
Улетевши,юность помахала
Маленьким голубеньким платком.
А сегодня Господа попросим
Хвори лет на сорок отвести,
А годам своим вдогонку бросим:
Не пристало нам сейчас грустить...
Осень жизни-чтоб добром светиться,
Вешним блеском тёплых серых глаз.
А раз так-давайте веселиться!
Наши поздравленья-с ЮБИЛЕЕМ Вас!
Свидетельство о публикации №119120706980