Ты исцелил мою душу и раны

Наполни,Господь, меня духом святым,
А сердце своей добротой.
В этой жизни Тобою храним
Хочу Я Тебе быть верным слугой.
Мне не страшны с Тобой океаны,
Не страшен коварный недуг.
Ты исцелил мою душу и раны
Ты мой отец и верный мне друг!


Рецензии