Панельный берег
где до блеска натёрт пятой точкой стульчак.
Шлите вызов семь бед мне в конвертике белом,
я не струшу, готов за себя отвечать.
Пусть дорога - одна, утрамбована снегом,
злой собакой кусает до крови зима.
Слева холодом жжёт, снятся сердцу панели,
а язык трёхэтажный насилует мат.
Но в душе, в глубине - настоящее лето,
в этом счастье далёком расцвёл вешний сад.
По ступеням до неба по перистым, бледным
облакам заберусь на мои небеса.
Мне не надо засиженных мухами истин,
а в иконах давно вижу собственный лик.
Горькой правды стакан - рухнул замертво мистик,
ждут крылатые где-то меня корабли.
Свидетельство о публикации №119120706874