Я время никогда не тороплю

Я время никогда не тороплю.
Оно без моей помощи спешит.
Для нас ему не жалко оплеух
И вызовов для суетной души.

Часы замедлить тоже не дано.
Но и грустить об этом нет причин.
Вновь сменит чистый день сырую ночь.
На радость новых женщин и мужчин.

Ну а пока секунды не отдам.
Не разменяю на унынья грех.
Я жизнь благодарю всегда!..
За слёзы радости и невесёлый смех.


Рецензии