По лунной дорожке...
Спешат быстрокрылые тени.
Спустившись на землю, касаньем руки
Меняют нам судеб спетенья.
Летят мотыльки на мерцающий свет
Души, что устала томиться.
И в клетке затворницей множество лет,
Свободы ждет белая птица.
Снимаются маски и лунный простор
Откроется пленнице - птице.
Сплется судьбы ее новый узор,
Исчезнут пространства границы.
Свободно взлетит высоко в небеса,
Встречая день новый с рассветом.
И смоет с души ледяная роса
Всю пыль, чтоб наполниться светом.
Свидетельство о публикации №119120706755