Я жду от тебя пары слов!

Я жду от тебя пары слов,
  Много жду их дней и часов.
    Я слова жду важные очень,
      Жду их днём, и жду среди ночи.

Жду, когда приходит рассвет,
  И брезжит в окне яркий свет.
    Жду их когда вечереет.
      Жду, как конца лотереи.

Я жду от тебя пары слов,
  И ждать их я долго готов.
    Я жду их снова и снова,
      И очень этим взволнован.

Они бы согрели меня
  Посреди морозного дня.
    Они бы главными стали.
      Мы бы от счастья летали.

Я жду от тебя пары слов
  В суете ночных городов.
    Жду этих слов с волнением:
      "Дали нам отопление!"

         © Юрий Тарасов.


Рецензии