собака
Я перестану петь и плакать,
Я заведу себе собаку,
И будет легче моя грусть.
Я заведу себе щенка.
Он будет есть с моей ладошки,
Разбрасывая всюду крошки.
Я буду щекотать бока,
И прикасаться к шерстке нежной...
С такою трепетной надеждой,
Мы вместе будем ждать звонка...
Свидетельство о публикации №119120706734
угадывается столько чувств и боли! С уважением,
Ирина Молочкова 08.12.2019 18:15 Заявить о нарушении