тот, кто любит

Тот кто любит больной и здоровой
Молодой и на старости лет,
Будет радовать делом и словом
И в ладонях несёт целый свет!

Тот, кто любит от слёз твоих плачет
Тот согреет в дожди и мороз,
Тот улыбку твою в сердце прячет,
Для него всё "теперь" и всерьёз!...

И когда мне придётся не сладко, -
даже смерть я смогу превозмочь,
Я проснусь, а ты мертвою хваткой
Обнимал меня целую ночь!....


Рецензии