Фонарь качнулся на ветру..

Фонарь качнулся
На ветру,
Разбавив светом темноту..
Шагнув в две тени от вокзала
На перрон,
В прощанье сжал Твою ладонь..

До боли в сердце,-
Видеть дрожь в Твоих губах,
Печаль бездонную
В больших глазах...
В грусть,так некстати
Проводник
Грозит забросить трап ..
В вагон.
Таким реальным был мой сон.

С Тобой на время не смотрю,
Да,да,-О том и говорю...
Приеду где-то к сентябрю,
Любовь моя...
Как холодна ладонь Твоя..

До боли в сердце,-
Вижу дрожь в Твоих губах..
Печаль бездонная
В больших глазах,
И так некстати..
Проводник
Грозит забросить трап в вагон..
Таким реальным был мой сон...


Рецензии
"Вот и опять прощание! Снова вокзалы, перроны! Снится далёкое зарево: утро встаёт снова!" Понравилось!

Вера Снарская   07.12.2019 22:16     Заявить о нарушении
На эти слова у меня есть песня))в видео))спасибо Верунь)))

Леня Мальцев   07.12.2019 22:46   Заявить о нарушении