Девушка - сказка

Девушка - сказка. Просто мечта.
Хочется быть с тобою всегда,
Хочется дать улыбку и смех,
И оградить тебя от всех бед.
Хочется нежно носить на руках,
И расстилать дорогу в цветах.
Хочется страстно тебя целовать,
И обнимать, обнимать, обнимать!
Хочется дать тебе счастье и рай ,
Готов я уйти с тобою за край.
Готов я всю Землю с тобой обойти,
Ведь лучше тебя мне уже не найти!
И пусть даже Солнце однажды взорвется.
Пусть вся планета перевернётся.
Помни о том что я рядом всегда,
И не оставлю тебя никогда.
Руку подам в самый трудный момент,
И постараюсь спасти от проблем.
Чтобы ты знала - ты не одна,
И понимала, отныне - моя!!!


Рецензии