Au revoir
В порядке проверки связи?
Ты думаешь, я скучаю
И ты развлекать обязан?
Да нет, не скучаю, в общем,
Совсем тебя не люблю.
И, ты не поверишь, ночью
Я крепко и сладко - сплю!
Всё в толк не возьмёшь, как так-то:
Меня ты не зацепил.
Ведь да - ловелас ты знатный,
Но не рассчитал ты сил.
Привычные тебе рамки -
Любимый сценарий снов,
Где знойные альфа-самки
Кидаются на самцов.
Ты снова звонишь отважно,
Но в сумрачной полосе
Похоже, забыл о важном -
Такие отнюдь не все.
А я люблю чутких, робких,
Меня УВА-ЖА-Ю-ЩИХ.
И ты, при своей сноровке,
Совсем не один из них.
Цель жизни - идти на равных,
Без этого - жизнь пуста.
И в целом ты парень славный,
Но я для тебя - не та.
И даже не сплю: с рассветом -
Дискач, караоке-бар.
Тебе в этом места нету.
Ты слышишь? - Au revoir.
Ведь я же тебя забыла,
И ты про меня забудь.
И перезвони мне, милый,
Вообще... НИКОГДА-НИБУДЬ!!!
Свидетельство о публикации №119120700654