415. Что на Небе

07.12.2019
Что на Небе нас ждёт, всё не знаю,
Только знаю, что мир и... покой.
Там святые всегда обитают,
Буду там, будет вечно со мной.

Потому я молюсь и мечтаю,
Будет время, проблемы долой.
Там такого, и горя не знают,
Только радость и мир и покой.

Ворота открываются рая,
И душа возвратится домой.
Что нас ждёт, всё, конечно, не знаю,
Только верой живу и мечтой.

Среди всех, кто есть там я узнаю,
Тех, кто рядом дорогой земной.
Рядом шёл, и мы вместе мечтали,
О Небесной стране неземной!
                W. Urban
 


Рецензии