Конструктор и технолог

Конструктор – он в душе фантаст:
Порой конструкцию создаст,
Опередив намного время.
Другому выпадает бремя
Придумать, как же воплотить 
В железо мысль и оживить
Железо это. Путь сей долог,
Но по нему идёт технолог,
Он отвечает за успех,
В конце концов, один – за всех.
Да, он за скобками стоит;
Да, он не будет знаменит,
Но без него, скорей всего,
Мы не получим ничего.


Рецензии