Я оптимист
И вдаль уносят те года,
Когда была я молодая
И красотой своей горда.
Теперь у глаз моих морщинки
И мне ничем уже не скрыть их,
А в волосах блестят сединки,
Как будто шелковые нити.
Но на судьбу роптать не смею,
Она моя, не чья-нибудь,
Я в жизни многое умею,
И этот путь- мой жизни путь.
Судьбой довольна, хоть и часто
Она была со мной крута,
Я - оптимист, я верю в счастье,
В моей душе живет весна.
Свидетельство о публикации №119120706489
С почтением,
Рина Р-Ич 24.10.2020 00:19 Заявить о нарушении