Ивану Поговори со мной, мой друг, Мне очень грустн
Мне очень грустно, одиноко,
И в мире сем отчаянно-жестоком
Никто мне не протянет рук.
Найти бы в мире человека,
Что не предал бы до скончанья века,
Всегда б утешил, поддержал
И не вонзил предательств жал.
Я одинок, и некому сказать,
Что на душе, ее опять
Уныние настигло,
Душа колючая, вся в иглах.
День за днем и год за годом
Я на грани за порогом,
Всё жду судьбы оптимистично,
В стихах моих отчаянно-лиричных
Пытаюсь я уйти в запой,
Но не сражённый, как герой.
Свидетельство о публикации №119120706484