За какие заслуги я досталась тебе?!

За какие заслуги я досталась тебе?!
Ты прокрался мне в душу тогда, в сентябре.
В наказание может, а может быть приз –
Буду кем ты захочешь, как сердце велит.
Да, я может строптива, и ворчлива слегка.
И веду, как ребёнок себя иногда.
Много планов, идей в голове у меня.
Ты меня хоть убей, сумасшедшая я!
Ты помог стать счастливой, когда не ждала!
Я устала быть сильной, ты побалуй меня!
Авантюра по жизни преследует нас.
Люби меня сильно прям здесь и сейчас!
За какие заслуги я досталась тебе?!
Или магия чисел притянула к тебе?!
На вверху так решили, или просто судьба?!
Ты на веки весь мой, а я вся твоя!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии