Я железная
Я ни плакать, ни спать не могу....
А другая сейчас - бесполезна я:
Выжигать лишь "калёным" смогу!
Заберу твою боль, ты - не справишься!
Я её выдуваю, как дым...
Я люблю тебя, всё в тебе нравится!!!
Но...пока оставайся чужим:
Потому что...а вдруг- не получится,
Твою боль в моём сердце убить,??!
Что ж со мною тогда тебе мучиться!?
Я --усну...ну а ты БУДЕШЬ ЖИТЬ!!!
23.10.19
Свидетельство о публикации №119120706438
Людмила Прилуцкая 08.12.2019 15:22 Заявить о нарушении