ночь

Так хочу напиться,
Жаль что не смогу!
Тучи вереницей
Канут в ночи мглу...

За окном ни звука,
Не видать ни зги...
Допекла разлука
Боже, помоги!...

Ничего, мой милый,
Времени полно...
А покуда выпей
За меня вино...

Побежит по венам
Сладкая печаль,
Станет непременно
Весело, не жаль!!!

А во сне, как птица
Стукнусь я в окно,
Чтоб тебе присниться
Ночью все равно...


Рецензии