Голос сердца
Вселенной вверив откровения,
Уставшее от валидола
И дней лихого устроения.
О том, что в жизни испытало,
Решило честно поделиться.
Боязнь внезапная напала -
Вдруг суждено остановиться...
Возвысить голос попыталось -
Потребность острая настала.
Кто знает, много ли осталось?
От боли и страданий сдало...
Пусть не молчит - имеет право!
Итог всем чувствам подведет.
Мозг рассудить способен здраво,
Но сердце, знаю - не соврет.
07.12.2019
Свидетельство о публикации №119120706313