Ушла в туман
Как художник на холсте кистями.
И одаривала страстно ласками
И любила неприкрыто, истинно.
Не поверила, что жить с пороками
Невозможно. А ещё - бессмысленно.
И теперь до боли так одиноко мне,
Что собраться не могу с мыслями.
Я ушла в туман - ты не спрашивал,
Потому что, вероятно, почувствовал,
Как с тобой невыносимо страшно мне.
И борюсь напропалую с чувствами.
Свидетельство о публикации №119120706312